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Zucchine ripiene

di golosa bontà!

Zucchine ripiene'

Ingredienti

 
  • ​Ingredienti per 4 persone:
  • 8 zucchine tonde
  • 120 g di quinoa
  • 2 confezioni di hummus di Ceci & Erbe Noa
  • 1 pomodoro maturo
  • 2 cucchiai di capperini
  • 100 g di olive nere e verdi
  • olio di oliva extravergine
  • timo limone
  • ​sale
NOA Hummus di Ceci & Erbe >

Preparazione

 
  • Lavate le zucchine, tagliate la calotta superiore e svuotatele con uno scavino.
  • Disponetele in una teglia da forno, salatele internamente, copritele con un foglio di alluminio e infornate a 180°C.
  • Cuocete le zucchine per 15 minuti, eliminate la carta che le ricopre e continuate la cottura per 10 minuti. Dovranno risultare morbide ma ancora intatte.
  • Sciacquate abbondantemente la quinoa in un colino a maglia fine, cuocetela in acqua bollente salata per 15 minuti, scolatela e lasciatela intiepidire.
  • Tagliate il pomodoro in due, eliminate i semi e riducete la polpa a dadini; tritate grossolanamente le olive.
  • Unite alla quinoa, il pomodoro, le olive e i capperi. Insaporite con un pizzico di sale e di timo limone.
  • Aggiungete l’hummus di ceci e mescolate per amalgamare.
  • Farcite le zucchine con il composto, decorate con il timo e completate con un filo di olio.

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