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Torta salata con zucca,

hummus e cavolo viola

Torta salata con zucca,'

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 280 g di hummus di Ceci NOA
  • 200 g di cavolo viola
  • 100 g di polpa di zucca a cubetti
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 uovo
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe
NOA Hummus di Ceci >

Preparazione

 
  • Saltate la zucca in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
  • Aggiustate di sale e pepe e cuocete finché non diventerà morbida.
  • Tagliate il cavolo viola a striscioline spesse all’incirca 1 cm, lavatelo e asciugatelo bene.
  • In una padella abbastanza ampia scaldate un fondo di olio insieme allo spicchio di aglio intero, una volta dorato aggiunge il cavolo.
  • Fate saltare per 5-6 minuti a fiamma alta giusto il tempo di farlo appassire, quindi eliminate l’aglio.
  • Assemblate la torta salata: disponete la pasta sfoglia all’interno di una teglia, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, versatevi, in ordine, la zucca, l’hummus e il cavolo stufato.
  • Sbattete l’uovo e spennellatelo sul bordo della sfoglia. Cuocete in forno statico a 180°C per 25-30 minuti fino a quando la pasta sfoglia risulterà ben cotta e dorata.
  • Una volta sfornata la torta salata decorate con i semi di sesamo e servite.
 

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