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Toast

Con NOA Hummus di Ceci, melanzane grigliate, formaggio piccante e basilico

Toast'

Ingredienti

  • 60 g di pomodorini secchi sott’olio, e 40 ml d’olio
  • 400 g di melanzane
  • sale
  • 200 g di formaggio a pasta molle piccante, come Saint Albray, Chaumes, Taleggio o similare
  • 4 rametti di basilico
  • 4 fette di pane in cassetta
  • 160 g di NOA Hummus di Ceci
NOA Hummus di Ceci >

Preparazione

  • Scolate l’olio dai pomodori e asciugateli su carta da cucina. Rimuovete il peduncolo dalle melanzane e tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza. Spennellate le fette da entrambi i lati con l’olio dei pomodori e grigliatele su entrambi i lati su una piastra, poi salate.
  • Rimuovete la crosta del formaggio e tagliatelo a fette. Togliete i gambi del basilico e tagliatelo grossolanamente. Spalmate NOA Hummus di Ceci sulle fette di pane, poi farcite con melanzane, pomodori, formaggio e basilico.
  • Grigliate il pane su una piastra per un minuto (in alternativa tostatelo su entrambi i lati in una padella antiaderente a fuoco medio per un minuto).

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