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Tartellette con hummus e cipolle caramellate

Una ricetta golosa!

Tartellette con hummus e cipolle caramellate'

Ingredienti

Per 4 persone:
  • 1 rotolo pasta brisee
  • 2 cipolle rosse
  • basilico
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 confezione hummus Noa
  • sale e pepe
NOA Hummus di Ceci >

Preparazione

  • Con un coppapasta ricavate 8 dischi di pasta brisee, adagiateli negli stampi per tartellette e cuoceteli in bianco a 200°C per 15-20 minuti o fino a quando diventeranno dorati e cotti uniformemente.
  • Pulite e tagliate le cipolle a rondelle sottili e fatele appassire in una padella con olio.
  • Quando saranno diventate semitrasparenti aggiungete lo zucchero e lasciatelo sciogliere completamente; infine condite con sale e pepe.
  • Componete le tartellette: farcite i gusci di brisee con abbondante hummus di ceci, poi aggiungete la cipolla caramellata ed infine qualche foglia di basilico.

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