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Tagliatelle con crema di hummus alle erbe

zucca e carote

Tagliatelle con crema di hummus alle erbe'

Ingredienti

  • 360 g di tagliatelle di semola integrali
  • 250 g di zucca pulita
  • 150 g di carote
  • 200 g di hummus di ceci ed erbe
  • 60 g di nocciole
  • Sale e pepe
NOA Hummus di Ceci & Erbe >

Preparazione

  • Come prima cosa tostate le nocciole in padella qualche minuto fino a quando saranno dorate, poi riducetele in granella con un coltello e tenetele da parte. 
  • Tagliate le carote e la zucca a dadini e saltatele in padella con un goccio di olio per 2-3 minuti, in seguito salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
Per il condimento:
  • Versate metà delle verdure nel tritatutto insieme all’hummus alle erbe e frullate fino ad ottenere una crema liscia. 
  • Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente, conservando una tazza di acqua di cottura. 
  • Condite la pasta con la crema di hummus e acqua sufficiente ad ottenere un sugo bello cremoso, poi unite in ultimo le verdure rimaste a cubetti. 
  • Servite le vostre tagliatelle intanto che sono calde, completando ogni porzione con la granella di nocciola.

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