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Tabbouleh di farro con hummus e verdure estive

buon appetito!

Tabbouleh di farro con hummus e verdure estive'

Ingredienti

  • 200 g di farro
  • 100 g di pomodorini rossi
  • 100 g di pomodorini gialli
  • 1 cetriolo
  • 1 confezione di Hummus di Ceci NOA
  • 100 g di mirtilli
  • erbe aromatiche miste (menta, basilico, timo fresco)
  • 50 g di pistacchi sgusciati
  • succo di 1 limone
  • semi di girasole qb
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe
NOA Hummus di Ceci >

Preparazione

  • Cuocete il farro in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
  • Scolatelo e raffreddatelo sotto acqua corrente.
  • Trasferitelo in una ciotola e aggiungete i pomodorini tagliati a metà, i mirtilli, il cetriolo a fettine, le erbe aromatiche tritate, i pistacchi, i semi di girasole e condite con il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe.
  • Mescolate.
  • Nel piatto da portata mettete l’hummus e aggiungetevi il farro così preparato.
  • Unite qualche fogliolina di erbe aromatiche a piacere e servite con un filo d’olio a crudo.

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