Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
  Accetto

SPECIALE PASQUA

Uova sode ripiene di hummus

SPECIALE PASQUA'

Ingredienti

  • 1 confezione di Hummus  NOA di Ceci alle erbe
  • 6 uova
  • erbe aromatiche fresche (erba cipollina, timo, menta, basilico)
  • pepe bianco
NOA Hummus di Ceci & Erbe >

Preparazione

  • Cuocete le uova in acqua fredda per 7 minuti dal momento dell’ebollizione.
  • Raffreddatele in acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà.
  • Mettete l’hummus di ceci in un sac à poche e farcite ogni mezzo uovo.
  • Decorate a piacere con le erbe fresche tritate e un pizzico di pepe bianco.

Tutte le
ricette