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SALMONE SCOTTATO AGLI AGRUMI,

HUMMUS ALLE ERBE, ERBA CIPOLLINA

SALMONE SCOTTATO AGLI AGRUMI,'

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
  • 500 g di filetto di salmone
  • 2 confezioni di Hummus di ceci alle erbe
  • 1 arancia naturale
  • 1 limone naturale
  • 1 peperoncino fresco
  • 40 g di olio di oliva extravergine
  • erba cipollina
  • qualche fiore di cipollina
  • sale
NOA Hummus di Ceci & Erbe >

Preparazione

  • Preparate la marinata: mettete in una terrina l’olio con il peperoncino tagliato a fettine, l’erba cipollina spezzettata e le bucce di agrumi tagliate a filettini.
  • Unite il succo del limone e dell’arancia.
  • Tagliate il filetto di salmone a cubi di 1,5 cm per 1,5 cm.
  • disponeteli in una pirofila e cospargeteli con la marinata.
  • Lasciate riposare per 10 minuti.
  • Scaldate una padella antiaderente, scottatevi il salmone per 30 secondi per lato.
  • Mettete l’Hummus di ceci e erbe a specchio sul fondo di ogni piatto, adagiatevi sopra il salmone scottato e completate con i fiori di erba cipollina.
  • Condite con un filo di olio e un pizzico di sale e peperoncino a piacere.

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