Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
  Accetto

Riso freddo morbido con hummus al curry

e spinacini

Riso freddo morbido con hummus al curry'

Ingredienti

  • 350g di rso
  • 300g di crema di lenticchie e curry NOA
  • 300g di spinacini
  • 50g di anacardi
  • Olio extravergine d'oliva
NOA Lenticchie & Curry >

Preparazione


Prep: 5 min
Cottura: 15 min
Tempo tot: 20 min
Dosi per: 4 persone

Si cucina!
  • Per prima cosa lessate il riso in abondante acqua salata
  • scolatelo una volta cotto e passatelo sotto l'acqua corrente per farlo raffreddare e bloccarne la cottura.

Prepariamo il condimento
  • Saltate gli spinacini in una padella ben cslda con un filo di olio e un pizzico di sale giusto il tempo di farli appassire, basteranno 2-3 minuti
  • Condire il riso con l'hummus al curry e sufficiente acqua per ottenere una crema abbastanza morbida
  • unite in ultimo anche gli spinacini, amalgamate bene il tutto e servite tiepido o freddo, completando ciascuna porzione con un cucchiaio di anacardi totati tritati grossolanamente

Tutte le
ricette