Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
  Accetto

Pizza gourmet con verdure fresche

Special Hummus Day

Pizza gourmet con verdure fresche'

Ingredienti


Ingredienti per 2 pizze:
2 basi di pasta per pizza "Mulino Bertotti" di circa 20-22 cm di diametro
1 confezione diHummus di ceci NOA
100 g di pomodorini colorati
5-6 ravanelli
1 manciata di spinacini
germogli a piacere
timo
olio di oliva extravergine
sale
NOA Hummus di Ceci >

Preparazione

 
  • Scaldate le basi di pizza per 5 minuti a 200°.
  • Lasciatele intiepidire.
  • Tagliate i pomodorini a metà, affettate i ravanelli e lavate gli spinacini.
  • Condite le verdure con un pizzico di sale e un filo d’olio.
  • Aromatizzate i pomodorini con il timo sfogliato e un pizzico di pepe.
  • Spalmate le basi pizza con l’hummus di ceci, farcite con i pomodorini, i ravanelli e le foglie di spinaci.
  • Ultimate con i germogli e servite.

Tutte le
ricette