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Muffin salati con hummus di ceci alle erbe

... irresistibile!

Muffin salati con hummus di ceci alle erbe'

Ingredienti


250g di farina2
60g di farina di ceci
1 bustina di lievito(cremor tartaro)
1 cucchiaino di sale
140 di hummus di ceci ed erbe NOA
100 g olio di semi di girasole
240g di latte di soia non dolcificato
50 g di olive nere + 12 per la decorazione
12 pomodorini
Semi di zucca
Teglia per muffin
NOA Hummus di Ceci & Erbe >

Preparazione

  • SI CUCINA!
In una ciotola mescolate la farina 2, la farina di ceci, il lievito e il sale. Aggiungete poi l ‘hummus, l’olio di sempi di girasole e il latte di soia e amalgamate bene il tutto. Unite anche le olive tritare molto grossolanamente e date un’ultima mescolata per incorporarle.
  • INFORNIAMO
Ungete leggeremente 12 stampini per muffin e vcersate l’impasto fino a riempirli per ¾,poi decorate la superficie di ciascuno con un pomodorino, un’oliva e alcuni semi di zucca. Infornate in forno statico a 180*C per 30 minuto, poi sfornateli e lasciateli intiepidire prima di servirli
  • CONSERVAZIONE
Potete conservare questi muffin2-3 giorni in un contenitore per alimenti oppure avvolti nella carta stagnola.

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