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INSALATA DI QUINOA E HUMMUS

CON MIRTILLI, RUCOLA, EDAMAME E FETA ARROSTITA

INSALATA DI QUINOA E HUMMUS'

Ingredienti


170 g di Formaggio del Pastore - Aristides
150 g di quinoa tricolore
150 g di edamame già cotti
50 g di rucola
100 g di mirtilli
semi di papavero
Hummus di Ceci Noa
olio extravergine di oliva
sale
pepe
NOA Hummus di Ceci >

Preparazione

  • Sciacquate la quinoa e cuocetela in una casseruola con acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, 
  • scolatela e raffreddatela con acqua corrente,
  • tagliate la feta a fettine,
  • in una ciotola mescolate la quinoa con la rucola, gli edamame e i mirtilli.
  • condite con olio, sale e pepe e servitela insieme al Formaggio del Pastore Aristides.
  • Fate arrostire i semi di papavero in una padella antiaderente senza oli, lasciateli raffreddare ed usateli per guarnire il piatto,
  • accompagnate l’insalata di quinoa con l’hummus e, a piacere, dei crostini di pane tostato

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