Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
  Accetto

Insalata a strati

con NOA Crema spalmabile Lenticchie e Curry, mozzarella, mango, pomodoro, rucola e noci caramellate

Insalata a strati'

Ingredienti

  • 30 g di zucchero di canna fine
  • 80 g di gherigli
  • 15 g di grassi vegetali
  • 400 g di mozzarella di bufala
  • 400 g di pomodori aromatici
  • sale
  • 300 g di mango d’importazione
  • 300 g di carote
  • 2 mazzetti di rucola
  • 1/2 mazzetto di menta piperita
  • 400 g di NOA Crema spalmabile Lenticchie e Curry
NOA Lenticchie & Curry >

Preparazione

  • Caramellate lo zucchero in una padella fino a farlo imbiondire, aggiungete le noci e il burro e mescolate. Lasciate raffreddare le noci su carta da forno e tritatele grossolanamente.
  • Sgocciolate la mozzarella e risciacquate i pomodori: tagliate entrambi a pezzettini e salateli leggermente. Sbucciate il mango e tagliatelo allo stesso modo a pezzettini e privatelo del nocciolo. Pelate le carote e grattugiatele grossolanamente. Pulite e lavate la rucola, asciugatela in una centrifuga e spezzatela con le mani. Private la menta dei gambi e tagliatela grossolanamente.
  • Disponete a strati gli ingredienti dell’insalata con NOA Crema spalmabile Lenticchie e Curry in un barattolo o in un recipiente simile e aggiungete infine le noci e la menta.

Tutte le
ricette