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Cipolle rosse ripiene

di Hummus di ceci e capperi

Cipolle rosse ripiene'

Ingredienti

  • 4 cipolle rosse
  • 230 g di Hummus di Ceci NOA
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
NOA Hummus di Ceci >

Preparazione

  • Sbucciate le cipolle, eliminate la base e le sommità di ciascuna
  • tagliatele a metà in modo che le parti eliminate forniscano una base piatta su cui appoggiare le vostre cipolle
  • con un coltellino scavatele leggermente in modo da ricavarne un incavo e cuocetele a vapore per 15 minuti, fino a quando inizieranno ad ammorbidirsi

PER IL RIPIENO
  • Tritate al coltello i capperi e mescolateli all'Hummus di Ceci NOA in una ciotola
  • Una volta cotte le cipolle salatele e conditele con un filo d'olio
  • farcitele con la crema di Hummus e capperi e decorate la superficie con i semi di zucca ridotti in una granella grossolana
  • Infornate in forno statico a 180°C per 15-20 minuti, poi servitele calde o tiepide.

 

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