Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
  Accetto

Burger di melanzane

con hummus alle erbe e noci

Burger di melanzane'

Ingredienti

  • 400g di melanzane
  • 140g di Hummus di ceci e erbe NOA
  • 30g di noci
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 manciata di rucola
  • Pomodorini colorati 
NOA Hummus di Ceci & Erbe >

Preparazione

SI CUCINA
  • Lavate bene le melanzane e tagliatele in 8 fette da 1 cm
  • disponetele su un piatto e conditele con un po' di sale
  • Lasciatele riposare 1 oretta in modo che perdano un po' della loro acqua di vegetazione.
  • Sciacquatele sotto l'acqua corrente per eliminare il sale, tamponatele con della carta assorbente e grigliatele su una griglia ben calda per quaqlche minuto per lato fino a quando saranno morbide, spennellando entrambi i lati con un po' d'olio e maggioran
PREPARIAMO I BURGER
  • Versate le noci nel tritatutto e riducetele in una farina grossolana, che poi andrete a mescolare all'hummus alle erbe
  • Farcite metà delle fette di melanzane con la crema di hummus e noci, i pomodorini tagliati a fettine e qualche foglia di rucola richiudendole poi con altre 4 fette.
  • Servite i burger di melanzane sia caldi sia freddi.

Tutte le
ricette