Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy estesa e seguendo le istruzioni sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.
  Accetto

Bowl Salata con Hummus

...il gusto a tavola

Bowl Salata con Hummus'

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di miele d’acacia
  • 1 cucchiaio di aceto di mela
  • 60 ml di succo di mela senza zucchero
  • 200 g di quinoa
  • 2 carote
  • 2 mele rosse
  • 400 g di Hummus di Ceci Noa
  • olio extra vergine d’oliva
  • semi di sesamo
  • sale
  • origano fresco
NOA Hummus di Ceci >

Preparazione

  • Cuocete la quinoa in acqua bollente salata seguendo le informazioni riportate sulla confezione.
  • Scolatela e tenetela da parte.
  • Lavate e mondate le carote e il cavolo, quindi tagliate il tutto a julienne.
  • Lavate la mela e tagliatela a tocchetti.
  • Emulsionate la senape, il succo e l’aceto di mela e il miele, quindi distribuite il condimento ottenuto sul cavolo nero.
  • Date forma alla bowl disponendo la quinoa sul fondo, il cavolo e le carote a julienne, la mela e l’hummus.
  • Condite con sale, olio e timo quindi servite.

Tutte le
ricette