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Beef-Burger Deluxe

Con NOA crema spalmabile fagioli & peperoni e cipolle brasate

Beef-Burger Deluxe'

Ingredienti

  • 150 g cipolle rosse
  • complessivamente 70 ml d’olio d’oliva
  • 20 g di miele
  • 20 ml di succo di limone
  • sale
  • pepe nero
  • 40 g di foglie giovani, ad esempio bietola rossa
  • 200 g di NOA Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni
  • 700 g manzo tritato, con il 20% di grassi "buoni", 4 fette di Vacherin fribourgeois o, a piacere, di un altro formaggio da fondere
  • 400 g di pere
  • 4 grosse fette di pane integrale
  • 1 cucchiaino da tè di timo secco
NOA Fagioli & Peperoni >

Preparazione

  • Pelate le cipolle, tagliatele ad anelli e imbionditele in una padella con 20 ml di olio d’oliva. Aggiungete il miele e il succo di limone e stufate il tutto per 10 minuti, fino a quando le cipolle diventano morbide e il sugo si è completamente consumato, poi aggiustate di sale e pepe.
  • Pulite e lavate l’insalata e asciugatela in una centrifuga.
  • Con il manzo tritato formate 4 tortini appiattiti e rosolateli in una padella con 20 ml di olio d’oliva a fuoco vivo su entrambi i lati, salate e pepate. Dopo averli girati, ricoprite ogni lato con una fetta di formaggio. Riducete la fiamma e cuocete fino a quando la carne diventa rosa.
  • Tagliate le pere a fette di 5 mm di spessore e privatele del torsolo, spennellatele con 10 ml di olio d’oliva e cuocetele su una bistecchiera (o una piastra) per 1-2 minuti su entrambi i lati.
  • Tagliate le fette di pane a metà trasversalmente e lasciatele sulla bistecchiera per 20 secondi per parte (o 40 secondi sulla piastra), poi irroratele con l’olio d’oliva rimasto e spolverate di timo e sale.
  • Rivestite le quattro fette di pane con NOA Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni, con le fettine di pera e l’insalata. Ricoprite la carne con le restanti fette di pane e servite subito.

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